Alfath School

Al-Fath High School Virtual Open House.

Ayah Bunda, keputusan mencari sekolah yang ideal bagi anak usia remaja bukan hal yang mudah. Sekolah menyenangkan yang mampu memfasilitasi anak dalam proses aktualisasi diri patut dijadikan pertimbangan dalam proses pemilihannya. Al-Fath High School (SMP/SMA) terus berupaya menjadi sekolah yang menyenangkan dengan memfasilitasi pengembangan karakter peserta didik untuk menjadi pribadi lebih aktif, kreatif, inovatif, mandiri, berakhlakul karimah serta berwawasan tekhnologi tinggi.

Yuk, kita cari tahu dan berdiskusi tentang menyenangkannya bersekolah di Al-Fath High School (SMP/SMA) pada acara Al-Fath High School Virtual Open House.

?️ Sabtu, 12 Februari 2022
⏰ 09.00-11.00 WIB
Via ZOOM Conference

Acara ini akan disiarkan langsung melalui Kanal Resmi Youtube Al-Fath School Indonesia dan Juga Zoom Meeting.

Klik tautan Link Zoom berikut untuk berpartisipasi

Meeting ID : 392 547 7527