WhatsApp Image 2019-08-27 at 10.28.40 (2)cc

Alumni SMP-SD Al-Fath Berprestasi

Alumni SMP-SD Al-Fath Cirendeu mengukir prestasi! Adalah dua siswa yang bernama Alaia Safia, alumni SMP Al-Fath Cirendeu angkatan ke IX dan Aisha Naudira Wibisono, alumni SD Al-Fath Cirendeu angkatan ke IX yang mempunyai prestasi sebagai PASKIBRAKA di Jakarta
Alaia Safia adalah anggota PASKIBRAKA Provinsi DKI Jakarta tahun 2019. Cewek yang akrab di sapa Aia ini didapuk sebagai pembawa baki pada Upacara HUT RI Ke-74 di Pulau D Reklamasi, Sabtu (17/8)
Aisha Naudira Wibisono (Audi) adalah anggota PASKIBRAKA Tingkat Kota Administrasi Jakarta Selatan tahun 2019 dan diamanatkan sebagai pembawa baki pada Upacara HUT RI Ke-74 di Halaman Kantor Wali Kota Administrasi Jakarta Selatan, Sabtu (17/8)
Mendapatkan posisi sebagai pembawa baki tidaklah digapai dengan mudah, berbagai latihan yang menuntut ketahanan mental dan fisik telah dilakoni oleh mereka. Namun, hal itu terbayar tuntas saat mereka dan kelompok PASKIBRAKA sukses mengibarkan bendera Merah-Putih di langit Jakarta
Semoga semangat dan prestasi yang telah dicapai oleh Aia @alaiasafia dan Audi @aishanaudira dapat mengispirasi kita semua untuk belajar dan mengukir prestasi sesuai dengan minat dan bakat kita. Ayo Ukir Prestasi!
Nah, kalau teman-teman juga alumni punya prestasi dan ingin menginspirasi silahkan hubungi admin ya!

(Mr.M)