WhatsApp Image 2019-11-01 at 18.27.59

Alur Pendaftaran Online

Online Registration Al-Fath School Indonesia sudah dibuka dengan tempat terbatas. Yuk ikuti langkah berikut ini untuk registrasi:
1. Kunjungi official website alfathschoolindonesia.sch.id
2. Klik “Daftar Sekarang” yang ada di laman Home
3. Create account dengan memasukkan email dan password
4. Selanjutnya akan ada verifikasi akun
5. Kemudian login dengan akun yang sudah terdaftar dan silahkan kembali membaca 9 point alur pendaftaran
6. silahkan mengisi formulir pendaftaran
7. Silakan isi form registrasi secara lengkap dengan cara klik tombol registrasi
8. Data kemudian diverifikasi terlebih dahulu oleh Pihak Sekolah.
9. Calon siswa akan menerima email yang berisi Invoice mengenai biaya pendaftaran.
10. Calon siswa melakukan transfer pembayaran sesuai dengan Invoice yang telah dikirimkan.
11. Jika pembayaran telah berhasil, maka calon siswa akan menerima jadwal untuk melakukan Observasi melalui             email.
12. Upload dokumen surat pernyataan sebagai kelengkapan persyaratan sebelum melaksanakan Observasi.
13. Calon siswa melaksanakan Observasi sesuai jadwal yang telah ditentukan.
14. Calon siswa menerima hasil Observasi melalui email.
15. Calon siswa yang dinyatakan lulus Observasi dapat langsung melakukan pembayaran administrasi siswa baru

Apabila ada kendala dalam registrasi silahkan hubungi nomer whatsapp yang tercantum pada bio. Selamat mendaftar!
Oh iya, bagi yang ingin informasi tentang kegiatan belajar mengajar di SD, silahkan datang pada acara Open House SD Al-Fath BSD, Sabtu, 2 November 2019, jam 08.00-11.00 wib. Kami tunggu ya.

(Mr.M)