02172014222347

ENROLLMENT 2016/2017 FOR NON-ALFATH STUDENTS

Enrollment for non Al-Fath Students start form 8 November 2015. Please do the Online Registration by clicking ‘Pendaftaran Online’ on the above right of this page. For your information, the names which are submitted on the Prospecive Student List are the ones who do the online registration start from 8 November 2015. Those who do it before that date must re-register.

(Pendaftaran Siswa Baru untuk siswa yang belum bersekolah di Al-Fath maupun yang belum memiliki kakak/ adik yang bersekolah di Al-Fath dibuka mulai tanggal 8 November 2015. Silahkan mendaftar online dengan mengklik Pendaftaran Online di pojok kanan atas dalam laman ini. Sebagai informasi data yang masuk dalam Daftar Calon Siswa Baru adalah data yang masuk mulai tanggal 8 November 2015, data sebelum tanggal tersebut tidak berlaku. Apabila sudah pernah mendaftar, silahkan mendaftar kembali mulai tanggal tersebut di atas)