Fairytale - Copy

Fairy Tales Week TK Al-Fath

Siswa TK senang sekali kalau diajak berimajinasi ya. Apalagi sambil didongengi dan sambil bermain dan berpesta kostum
Kebayang kan betapa berbinarnya mata mereka memandang indahnya pakaian mereka dan teman-teman. Dan coba bayangkan betapa lucunya wajah-wajah mereka ketika mendengarkan dongeng dari guru-guru
TK Al-Fath mengisi minggu terakhirnya dengan menyelenggarakan ‘Fairy Tales Week’. Mereka membaca buku-buku cerita dongeng, membuat dan mewarnai karakter-karakter dongeng, menonton video, berpesta kostum, mendengarkan guru-guru mendongeng dan juga menonton pentas guru! .
TK Al-Fath Cirendeu menonton cerita Timun Mas yang dimainkan oleh para guru. Sedangkan TK Al-Fath BSD menonton Kura-kura dan Kelinci, yang dimainkan oleh beberapa orang tua siswa. Seru sekali ya.
Nanti kita ulas manfaat Mendongeng bagi anak-anak ya. So stay tuned on Al-Fath Instagram