WhatsApp Image 2023-02-06 at 2.08.46 PM

Grand Opening ALFEST 23 TK-SD-SMP AL-FATH BSD

Grand Opening ALFEST 23 TK-SD-SMP AL-FATH BSD berlangsung meriah!
Siswa dan guru menyambut para peserta lomba dengan berbagai penampilan yang memukau. Tari Pasambahan dari Sumatra Barat menjadi pembuka, dilanjutkan dengan paduan suara dan tari modern yang mengundang histeria. Penampilan Silat menjadi penutup. Tak lupa, letusan konfeti menjadi pertanda gelaran ALFEST 23 di TK-SD-SMP Al-Fath BSD resmi dibuka!
Festival Band tingkat SMP digelar seusai acara Grand Opening ALFEST 23 TK-SD-SMP AL-FATH BSD. Seluruh peserta yang berasal dari berbagai SMP di kawasan Jabodetabek menampilkan performa yang luar biasa. Tepuk tangan meriah mengakhiri penampilan mereka
Semoga acara ALFEST 23 ini membawa kecerian dan kebahagian bagi seluruh siswa dan peserta. Selaras dengan temanya “It’s Time to Celebrate Your True Happiness”

Klik link ini untuk videonya:

Posted by -