16 - Copy

Hebohnya Pasar Festival Al-Fath BSD

Alhamdulillah, gelaran Pasar Festival Al-Fath BSD berlangsung sukses! Cuaca cerah nan bersahabat ikut mendukung acara yang diadakan di lapangan SD Al-Fath BSD.

Beragam penampilan dari siswa SMP-SD-TK Al-Fath menuai banyak pujian. Begitu juga dengan pameran hasil karya siswa ekskul dan AAC dan berbagai percobaan sains yang interaktif.
Pasar Festifal Al-Fath BSD ini sekaligus sebagai penutup dari rangkaian lomba ALFEST 2019 wilayah BSD
Terima-Kasih untuk seluruh sekolah SMP-SD-TK yang sudah berpartisipasi dalam agenda ALFEST 2019
Selamat untuk para pemenang lomba, dan bagi yang belum menang mari tetap menjaga semangat untuk terus menggali potensi dan kreatifitas, sesuai dengan tema tahun ini “Excavating Potency, Expressing Creativity”

Sampai jumpa di ALFEST 2020.
(Mr.M)