WhatsApp Image 2020-06-05 at 14.47.13

Khataman Online Surat Yasin Grade 9 SMP Al-Fath

Alhamdulilah, kegiatan Khataman Online Surat Yasin Grade 9 SMP Al-Fath Cirendeu dan BSD terlaksana dengan baik pada Jumat, 5 Juni 2020
Diselenggarakan secara daring, acara ini berlangsung dengan khidmat. Pada pembukaan acara, para kepala sekolah Mr Taufik (Al-Fath BSD)dan Mr Aos (Al-Fath Cirendeu) berpesan agar seluruh siswa menjadikan Al-Qur’an sebagai pedoman dan penyemangat hidup. Mereka juga berpesan untuk terus menjaga hafalan Al-Qur’an dan mengamalkannya
Surat Yasin yang sudah dihafalkan selama tiga tahun terakhir, merupakan salah satu syarat kelulusan di SMP Al-Fath dan sebagai pembelajaran siswa dalam membentuk karakter Muslim sejati .
Acara tersebut dilanjutkan dengan pengumuman kelulusan siswa. Alhamdulillah, SMP Al-Fath Cirendeu dan BSD berhasil lulus 100%
Semoga dengan hafalan yang sudah dimiliki serta dengan kelulusannya memberikan manfaat untuk kedua orang tua serta menjadi anak yang berguna bagi nusa dan bangsa. Selamat memasuki jenjang selanjutnya dan semangatlah menggapai sukses!
Nah, bagi yang ingin tetap merasakan suasana belajar yang menyenangkan seperti di SMP Al-Fath, daftar aja di SMA Al-Fath yang menghadirkan sekolah tanpa stress dan suasana kelas yang pastinya berbeda. Yuk daftar !