literasi angka tk bsd

Mengenal Angka

Belajar di KB-TK Al-Fath itu menyenangkan! Pagi ini, siswa TK Al-Fath BSD bermain sambil belajar mengenal huruf-huruf melalui games seru dengan peralatan sederhana. Yuk, intip keseruannya!
Raket kecil dan selembar karton yang telah ditempeli abjad berikut kartu huruf dimanfaatkan sebagai media permainan. Salah seorang siswa akan memperlihatkan dan menyebutkan kartu huruf dan siswa lainnya akan menunjuk huruf tersebut dengan menggunakan raket kecil. Seru kan?
Nah, kalau mama-papa punya pertanyaan seputar cara belajar menyenangkan di KB-TK Al-Fath, silahkan kontak Al-Fath Hotline, 0858-9000-1743, Ms Tasya untuk KB-TK Al-Fath. Silahkan Whatsapp guru-guru kami untuk ragam pertanyaan seputar Pendaftaran Online, Obeservasi Siswa dan Kegiatan Belajar Mengajar online ataupun offline
Cek video serunya belajar di Al-Fath, disini ;