Copy of PATSDBSD

PAT Grade 3 SD Al-Fath BSD

Tepuk tangan membahana ketika siswa grade 3 SD Al-Fath BSD mengakhiri Pentas Akhir Tahun (PAT) di Auditorium Al-Fath High School Cirendeu pada Sabtu, 20 Mei 2023
PAT ini adalah tempat siswa berlatih berbagai macam hal: kepercayaan diri, kerjasama tim, disiplin, patuh pada perintah dan tentu saja mengasah jiwa seni
Mengangkat cerita Nyimas Gamparan salah satu tokoh rakyat Banten yang gigih berjuang melawan penjajahan VOC Belanda. Pementasan ini sukses menuai pujian dari seluruh undangan dan Orangtua siswa. Tatanan kostum yang variatif dan didukung oleh tata lampu serta videography yang canggih memperindah penampilan.
Apresiasi pantas di berikan kepada para siswa, guru dan parents yang ikut andil menjadikan PAT 2023 ini menjadi tontonan yang sangat menginspirasi. Bravo!

Klik link ini untuk videonya: