WhatsApp Image 2019-07-15 at 10.46.50 (1)

Pengalaman Ms Stacey & Mr Jackson selama di SD Al-Fath

Ms Stacey dan Mr Jackson dua guru dari Swan Hill North Primary School, Victoria, mempunyai banyak pengalaman selama berada di Indonesia khususnya selama menjalani hari hari bersama siswa-siswi SD Al-Fath. Hal tersebut diutarakan pada sesi wawancara santai di tepi kolam renang sekolah

Mereka bercerita tentang segala hal yang meninggalkan kesan dari budaya, interaksi sosial yang dialami selama berada di negara Indonesia. Tidak hanya itu, mereka juga menceritakan pengalaman paling mengejutkan yang mereka lihat dan rasakan selama di SD Al-Fath. Penasaran?
Klik link  https://www.youtube.com/watch?v=EwQDmFQeCTA untuk menyaksikan wawancara seru dan interaktif bersama mereka di kanal Youtube Al-Fath School Indonesia. Jangan lupa di subscribe ya!
Oh iya, mereka juga menitipkan pesan dan harapan bagi kita semua. Yuk lihat!
(Mr.M)