Alfath School

Perayaan Isra Mi'raj SMP Al-Fath BSD

Selasa, 08 Maret 2022, OSIS SMP Al-Fath BSD sukses melaksanakan kegiatan perayaan Isra Mi’raj secara online via zoom dan offline di sekolah.
Acara dikemas dengan format talkshow mengambil tema ” Membangun Generasi Muda Islami Dengan Keteladanan Akhlak Nabi Muhammad SAW”
Acara diawali dengan pembacaan tahlil dan doa lalu dilanjutkan dengan talkshow dengan pembicara kak Rizki dan kak Rio dari kakak alumni SMP Al-Fath BSD angkatan ke-3. Mereka berdua berbagi pengalaman bagaimana menghafal Alquran, menuntut ilmu dengan baik serta berbagi pengalaman organisasi di sekolah maupun di kampus.
Perayaan Isra Miraj diakhiri dengan Syahril Qur’an, pidato dan presentasi program divisi agama OSIS SMP Al-Fath BSD
klik link berikut untuk videonya :