e6fef5e7-9936-41c9-9b20-e6484aa72555

Perayaan Prestasi Siswa

Puncak acara ALFEST 2020 diadakan Minggu, (23/2) di OneBell Park Mall, Jakarta. Akan ada Al-Fath Song Festival, dan ragam penampilan dari siswa-siswi Al-Fath School Indonesia sekaligus launching Album Al-Fath Voice 4. Acara ini juga untuk merayakan pencapaian prestasi yang diukir oleh seluruh peserta ALFEST 2020
Pada hari akhir penyelenggaraan ALFEST 2020, siswa Al-Fath masih mengukir prestasi yang patut dibanggakan. Adalah Pasya, Amer dan Sergy yang berhasil menjadi Juara 2 lomba Cerdas Cermat PAI. Dari bidang olah raga Tim Mini Soccer U-12 berhasil menyabet Juara 2. Selamat untuk Vian, Kaysan, Rozzan, Ammar, Azka, Barra, Siraj, Atha, Baim, Darren, Trey. Kalian hebat!
Prestasi juga datang dari KSN (Kompetisi Sain Nasional) tingkat Ciputat Timur pada Rabu (19/2). Daffa yang berkompetisi di bidang IPA merebut Juara 2. Danish di bidang Matematika sebagai Juara 3. Berikutnya mereka akan mengikuti proses karantina untuk persiapan untuk tingkat kota. Semoga berhasil menjadi yang terbaik. Aamiin!
Selamat untuk para pemenang dan mari kita rayakan pencapaian ini dengan hadir di “Puncak Acara ALFEST 2020”
(Mr.M)