Prestasisiswasdalfath

Prestasi Siswa SD Al-Fath

Alhamdulillah, siswa Al-Fath School Indonesia kembali mengukir prestasi. Dari kompetisi cabang olahraga Atletik yang diadakan oleh salah satu sekolah di Jakarta, siswa atas nama Raka, menjadi juara 1 lomba Lari 60 M putra. Disusul oleh Abel, sebagai juara 3, lomba Lari 60 M putra. Nagatha menyabet medali juara 2 pada lomba Lari 60 M putri. Pada lomba Lari Estafet Mix, Zara, Nagatha, Abel dan Raka berhasil mengungguli lawan-lawannya dan menduduki podium Juara Pertama. Bravo!
Pada event yang sama, tim Mini Soccer U-12 berhasil meraih juara 3. Begitu juga dengan tim Mini Soccer U-10 yang berhasil menempati posisi ke 3. Alhamdulillaah
Selamat kepada para juara, sekolah akan selalu memberikan wadah dan support kepada siswa-siswi yang ingin mengembangkan talenta yang dimiliki agar mencapai kesuksesan dikemudian hari. Ayo gali potensi!
(Mr.M)