WhatsApp Image 2019-10-17 at 07.57.11 (3)

Prestasi SMP Al-Fath Cirendeu

Siswa-siswi SMP Al-Fath tidak berhenti mengukir prestasi yang membanggakan. Prestasi pertama datang dari bidang Fotografi. Pada tanggal 5 Oktober 2019 dua siswa SMP Al-Fath, Ayasha (grade 7) dan Fabian (grade 8) mendapatkan kesempatan untuk membidik beberapa kegiatan pada acara opening ALIXCUP 2019. Hasil bidikan mereka kemudian dinilai oleh panitia lomba dan Alhamdulillah, karya foto Fabian lolos menjadi juara ke-2 pada ajang tersebut
Berikutnya, peringkat pertama disabet oleh siswa SMP Al-Fath pada ajang perlombaan Recycle Art tingkat SMP yang diselenggarakan oleh salah satu madrasah di Jakarta pada tanggal 12 Oktober pekan lalu. Pada kesempatan ini Nayyara, Andien dan Omar berhasil memberdayakan sampah plastik rumah tangga menjadi sebuah kreasi menarik berupa lampu hias yang dapat dimanfaatkan untuk penerangan sehari-hari. Wah, keren ya kreatifitas siswa Al-Fath yang ramah lingkungan ini!

Sekali lagi selamat ya untuk Fabian, Ayasha dan @andienrizkia_ @nayuy_n.a @omararshan, atas kerja keras dan persiapan yang matang dibawah bimbingan guru pengajar SMP Al-Fath. Congrats and keep up the good work!
(Mr.M)