Prestasilagu - Copy

Prestasi Terbaru dari Al-Fath School Indonesia

Alhamdulillah, guru-guru seni dan siswa Al-Fath School Indonesia tampil di TV Nasional!
Pada tanggal 15 Januari 2020 kemarin di acara Teras Sore Elshinta TV, Khansa, grade 6 SD Al-Fath tampil membawakan lagu Mobil Jemputan dari Al-Fath Voice 4 dan lagu Al-Fath dari Al-Fath Voice 1 dan lagu lainnya yang diiringi oleh Mr Brian, Mr Dede dan Mr Ramdhan. Alhamdulillah acara selama satu jam berjalan lancar dan sukses. Keren kan?

Nah, bagi teman-teman usia 5-13 tahun yang hobby menyanyi dan ingin berprestasi dalam bidang tarik suara, yuk ikutan Solo Singer Competition. Caranya gampang kok.

Kamu harus membawakan 1 lagu wajib yang bisa dipilih dari lagu-lagu Al-Fath Voice 4 dan 1 lagu anak yang bebas kamu pilih. Ada 2 kategori usia 5-9 tahun dan 10-13 tahun.
Pemenang 1, 2 dan 3 akan mendapatkan GRATIS Rekaman lagu sendiri (original) + Video Clip untuk YouTube. Juga akan dirilis di seluruh platform digital seperti Joox, Spotify, iTunes dan lain-lain.
Ada juga lomba Al-Fath Voice Cover. Caranya kamu cukup follow akun @alfath_school_indonesia dan @childrensongfestival, kemudian upload video cover kamu menyanyikan 1 lagu pilihan dari Al-Fath Voice 4. Mention ke 5 teman kamu untuk mengikuti #Alfathvoicecover.

Mention ke Instagram @alfath_school_indonesia dan @childrensongfestival dengan hastag #Alfathvoicecover#ChildrenSongFestival#AlfathPeduliLaguAnak. Di tunggu sampai 10 Februari 2020.

Juaranya juga berkesempatan untuk rekaman di Al-Fath Voice berikutnya.

Yuk ikutan! Siapa tau kamu adalah pemenangnya dan punya prestasi membanggakan!

Oiya, semua lomba diatas berlaku buat umum dan siswa dan siswi Al-Fath dan jangan lupa follow @childrensongfestival untuk detil informasinya
(Mr.M)