07222014023653

Rayakan Idul Adha 1437 H, SMP-SD-TK Al-Fath Cirendeu-BSD Siap Laksanakan Kurban

By : Mr.Muchlis

alfath.net – SMP-SD-TK Al-Fath Cirendeu dan BSD  mengurbankan hewan kurban sebanyak 76 ekor. Dari jumlah tersebut, masing-masing kambing sebanyak 69 ekor dan sapi sebanyak 7 ekor.

“Terhitung sampai dengan hari ini, jumlah hewan kurban untuk sapi sebanyak 7 ekor, dan kambingnya 69 ekor,” jelas Mr. Zaki selaku ketua panitia kurban tahun 2016 usai Shalat Idul Adha, Senin (12/9/2016).

Dia mengatakan, hewan-hewan kurban ini semuanya berasal dari  sumbangan siswa, guru, karyawan dan orang tua dari SMP-SD-TK Al-Fath Cirendeu dan BSD.

Rencananya nanti panitia dan di bantu siswa OSIS SMP Al-Fath akan membagikan seluruh daging hewan kurban kepada masyarakat sekitar Sekolah Al-Fath Cirendeu dan Sekolah Al-Fath BSD.

“ Kami  mewakili panitia kurban mengucapkan terima kasih banyak untuk orang tua / wali, guru dan semua pihak yang telah menitipkan hewan kurban ke panitia di SMP-SD-TK Al-Fath Cirendeu dan BSD,” ungkap Mr .Zaki .

“ Semoga Alloh Subhanahu wataala akan memberikan dan menggantinya dengan sesuatu yang lebih baik,Insya Allah. Allahuma aamiin,” ujar beliau menambahkan.

By : Mr.Muchlis

Al-fath.net – SMP-SD-TK Al-Fath Cirendeu dan BSD  mengurbankan hewan kurban sebanyak 76 ekor. Dari jumlah tersebut, masing-masing kambing sebanyak 69 ekor dan sapi sebanyak 7 ekor.

Dan jangan lupa untuk berkunjung ke photo-gallery untuk melihat kegiatan sekolah, atau buka kanal youtube : The Al-Fath CRD & BSD Channel untuk mengintip beragam  video aktifitas siswa dan semua kegiatan ini juga bisa di lihat di facebook : Alfath Cirendeubsd, atau follow instagram : sekolah_alfathCirendeuBSD.