mentalhealthsma

Remaja Sehat, Cerdas Menghadapi Pubertas

SMA Al-Fath Cirendeu mengadakan acara Al-Fath Mental Health Week dengan mengangkat tema “Remaja Sehat, Cerdas Menghadapi Pubertas”.
Acara ini diadakan pada 13-15 Desember 2021. Ragam pembahasan didiskusikan bersama para narasumber terpercaya secara daring & luring. Topik mengenai “Healthy Social Life”, Isu kesetaraan gender adalah beberapa masalah yang dibahas
Kak Reva @revaprclla siswa SMA Al-Fath Cirendeu, mengungkapkan pendapatnya mengenai acara ini dan mengajak kita semua untuk sama-sama menjaga kesehatan mental demi masa depan yang lebih cerah.

Klik link berikut untuk videonya :

Yuk, follow akun @osis_sma_alfath untuk mengikuti ragam kegiatan siswa SMA Al-Fath Cirendeu
Nah, bagi mama-papa yang punya pertanyaan seputar cara belajar menyenangkan di Al-Fath High School (SMP-SMA), silahkan kontak Al-Fath Hotline, 0858-9000-179, Mr Hilpan untuk Al-Fath High School (SMP-SMA)
Silahkan Whatsapp guru-guru kami untuk ragam pertanyaan seputar Pendaftaran Online, Obeservasi Siswa dan Kegiatan Belajar Mengajar online ataupun offline