WhatsApp Image 2019-08-29 at 07.50.30

Soft Launching Al-Fath Voice IV

Rabu, (28/8) pagi hari di TK Al-Fath Cirendeu sekelompok siswa TK sedang menari dan bernyanyi bersama dengan tiga siswa SD Al-Fath; Mikhayla, Belle dan Deim. Mereka sedang mempersiapkan performance dalam rangka PTC TK Al-Fath pada Sabtu, (31/8) depan
Mikhayla akan menyanyikan lagu Meong-Meong, Belle membawakan lagu Makan dan Deim akan mengajak kita bergembira dengan lagu Bernyanyi Bahagia. Mereka adalah tiga dari lima siswa berbakat yang mendapatkan kesempatan membawakan lagu anak anak dalam album Al-Fath Voice IV yang bekerja sama dengan AFE Kids, label yang mempunyai misi mempopulerkan lagu anak-anak
Masih ada lagu Selamat lebaran dari Shireen dan lagu Tebak-tebakan dari Araz. Kelima lagu tersebut diciptakan dan diaransemen oleh guru guru seni SMP-SD-TK Al-Fath. Hasil karya ini sudah dapat dinikmati melalui platform music seperti JOOX, Spotify, Deezer dan Apple Music. Vidio klip lagunya juga sudah bisa disaksikan di kanal Youtube AFE Kids. Jangan lupa subscribe ya!
Rencananya, Album Al-Fath Voice IV ini akan berisikan 20 lagu anak-anak. Bagi teman-teman, alumni dan keluarga besar SMP-SD-TK Al-Fath yang ingin berpartisipasi sebagai pencipta lagu ataupun sebagai penyanyi silahkan hubungi pihak sekolah ya! Yuk Berkarya.
(Mr.M)