WhatsApp Image 2019-09-10 at 08.33.23 (4)

Splash Time KB Al-Fath

Suasana belajar Kelompok Bermain Al-Fath semakin seru dan asyik! Belum lama ini mereka melakukan kegiatan bermain dengan air atau dikenal dengan kegiatan Splash Time. Apa sih manfaatnya?
Dari bermain air siswa Kelompok Bermain belajar konsep kosong atau penuh, banyak atau sedikit, kering atau basah dan mengenal konsep jumlah. Mereka juga belajar tentang hujan, air dan bentuk zat. Bahkan tanpa disadari bermain di air juga dapat memperkaya kosakata pada siswa. Jadi tidak hanya sekedar bermain aja lho, keren kan?
Masih banyak lagi cara belajar sambil bermain yang diterapkan oleh guru-guru Kelompok Bermain Al-Fath. Untuk mengetahuinya lebih banyak lagi, silahkan datang ke acara Parents Teacher Conference (PTC) KB Al-Fath yang akan diadakan besok Sabtu, (07/9) dari jam 08.00-11.00 di KB-TK Al-Fath Cirendeu. Datang ya!
(Mr.M)