WhatsApp Image 2019-06-17 at 10.24.19

TK Al-Fath Berkunjung Ke Dam-Kar

Welcome Back to SMP-SD-TK Al-Fath. Setelah menjalani liburan, kegiatan belajar mengajar kembali berjalan seperti biasa. TK Al-Fath mengawali dengan kegiatan field trip ke Kantor Pemadam Kebakaran di daerah Jakarta Selatan, Senin (17/6)
Setelah berkenalan dengan petugas terkait, siswa TK Al-Fath mendapatkan penjelasan mengenai tugas para pemadam kebakaran, kemudian mereka dikenalkan dengan berbagai alat penunjang disaat bertugas seperti Baju Tahan Panas, Helm Pemadam, Sarung Tangan Pemadam, Sepatu Safety dan Breathing Apparatus; seperangkat alat pernafasan
Sebagai penutup kegiatan, siswa TK Al-Fath diajak untuk bersenang-senang dengan merasakan semburan air yang berasal dari Mobil Pemadam Kebakaran
Oh iya, selama seminggu ini seluruh siswa SMP-SD-TK Al-Fath akan menjalani kegiatan Sport Week. Akan banyak rangkaian lomba olah-raga yang sudah dirancang dan dipersiapkan oleh guru-guru seperti lomba Basket Ball, Soccer, Fun Swimming dan Futsal.

Selamat Bertanding!

(Mr.M)