IMG-20200324-WA0001

Fitur Baru Al-Fath Mobile

Assalamualaikum semua. Al-Fath Mobile punya fitur baru loh ! Namanya Alfath Kids TV, diperuntukan bagi siswa KB dan TK. Klik link nya ya langsung terhubung ke Utube Alfath Kids TV.
Utube Alfath Kids TV berisikan ragam materi video yang khusus dibuat sesuai dengan materi dan cara belajar siswa Al-Fath. Kali ini sudah ada video mengenal angka, huruf dan cara membaca. Ada juga video mengenal hewan rimba, ternak juga hewan peliharaan. Masih banyak video bagus lainnya yang dikemas dalam bentuk animasi menarik sehingga tidak membosankan. Ke depannya akan banyak lagi materi video edukatif lainnya.
Untuk orang tua siswa KB-TK yang sedang mencari inspirasi belajar di saat #schoolfromhome ini, yuk langsung saja klik Alfath Kids TV. Oiyaa… jangan lupa di update dulu aplikasi Al-Fath Mobile-nya !
Sebagai tambahan informasi, hari ini adalah hari pertama penerapan cara belajar daring bagi siswa Al-Fath School Indonesia. Cek di instastory ya ! Terima Kasih bagi yang sudah berbagi keseruan belajar dari rumah. Kami tunggu video lainnya
Mr.M