TK

img-20170301-wa0015

KB-TK Al-Fath Cirendeu Gelar Acara Gebyar Muharam 2016

By : Mr.Muchlis

KB-TK Al-Fath Cirendeu  pada hari Minggu, 16 Oktober 2016  mengadakan  acara Gebyar Muharram, dengan tema “OneDay with KB-TK Al-Fath Cirendeu”. Diikuti oleh seluruh siswa-siswi KB-TK Al-Fath Cirendeu dan 50 anak yatim yang berada di sekitar sekolah , kegiatan ini mengambil lokasi di  Mall Cinere Bellevue.

Dimulai dengan penmpilan apik dari siswa-siswi Kelompok Bermain, kemudian dilanjutkan  dengan dongeng bersama  kak Ugi, acara semakin meriah dengan tampilnya siswa-siswi TK A dan TK B Al-Fath yang membawakan tarian, assembly, dan parade hafalan juz amma.

Dalam sambutanya, Ms.Diar mengungkapkan tujuan dari acara Gebyar Muharram 2016 bersama anak yatim  ini adalah  untuk mengajarkan jiwa sosial  sejak dini kepada siswa KB-TK Al-Fath Cirendeu .Selain itu kemandirian dan percaya diri siswa juga di pupuk melalui beragam penampilan yang mengundang tawa dan decak kagum penonton yang memadati atrium utama mall yang berlokasi di Cinere ini.

Mengantisipasi membludaknya animo penonton acara ini, panitia membagi acara menjadi  2 sesi,  yaitu sesi siang pada jam 12.30- 14.30 wib untuk  KB dan TK B dan dilanjutkan pada jam 15.00-16.30 wib untuk KB dan TK A.

Ms.Diar selaku Kepala Sekolah KB-TK Al-Fath Cirendeu mengucapkan banyak terima-kasih kepada para orang-tua dan donatur yang telah berpartisipasi dalam acara ini.

“ Alhamdulillah, jumlah uang yang terkumpul mengalami peningkatan yang signifikan, sehingga para anak yatim  yang kita undang mendapatkan bantuan yang layak”,ungkap beliau menambahkan.

Tak lupa beliau menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada segenap siswa-siswi OSIS SMP Al-Fath Cirendeu yang banyak dilibatkan dalam acara kali ini.

Jangan lupa untuk berkunjung ke photo-gallery untuk melihat kegiatan sekolah, atau buka kanal youtube : Sekolah Alfath Indonesia  Channel untuk mengintip beragam  video aktifitas siswa dan semua kegiatan ini juga bisa di lihat di facebook : Alfath Cirendeubsd, atau follow instagram : Alfath School Indonesia.