maulidsmpbsd

Mari Teladani Rasulullah

SMP Al-Fath BSD adakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW pada Hari Jumat, 22 Oktober 2021
Pada acara tersebut, Mr Taufiq Kepala SMP Al-Fath BSD berpesan agar menerapkan sikap Nabi Muhammad SAW dalam kehidupan sehari-hari, yakni dengan menjaga kebersihan lingkungan sekitar kita.
Rangkaian acara peringatan maulid nabi ini ditutup dengan kegiatan kreatif yakni pembuatan hiasan dengan memanfaatkan bahan bekas berupa gelas atau botol plastik. Diharapkan dapat memberikan inspirasi dan contoh bagi siswa untuk mengurangi sampah khususnya plastik dan memanfaatkannya menjadi barang yang mempunyai nilai guna dan estetika.

Cek Videonya disini :

Yuk, follow akun @afjhsbsd untuk melihat ragam aktifitas siswa SMP Al-Fath BSD lainnya
Sebagai tambahan informasi, Pendaftaran Siswa Baru Al-Fath School Indonesia tahun ajaran 2022/2023 telah dibuka.
Silahkan Bapak/Ibu mendaftar online melalui website :
alfathschoolindonesia.sch.id/registrasi
Klik link di bio untuk mencari ragam informasi tentang Registrasi Online, Biaya Pendidikan, AL-FATH VIRTUAL SCHOOL TOURING, Medsos Al-Fath dan kontak yang bisa dihubungi untuk informasi lanjutan

Enroll Now. Seats are limited.