Meriahnya Alfath Employee Gathering 2014

By : Mr.Muchlis

Alfath Employee Gathering 2014 kembali digelar. Acara yang selalu ditunggu-tunggu oleh seluruh karyawan Yayasan Alfath Bina Insan Sakinah  ini mengambil lokasi di Lapangan Hijau SD Alfath Cirendeu, hari Jumat kemarin tanggal 5 september 2014.

Dibuka dengan acara senam aerobic bersama,para peserta yang hadir sangat bersemangat mengikuti arahan instruktur Ms.Auk  yang merupakan karyawan di bagian  perpustakaan  SD Alfath unit Cirendeu yang pada saat itu ditemani oleh para guru olah-raga masing-masing unit .

Setelah hampir selama 30 menit memeras keringat di acara pembuka,kreatifitas dan  kekompakan masing-masing unit kerja kembali di uji dengan lomba yel-yel , beragam yel penuh semangat yang ditingkahi dengan penampilan lucu dari peserta menjadikan suasana pagi semarak dengan gelak-tawa.

Setelah istirahat sejenak melepas lelah sambil menikmati sarapan yang disediakan oleh panitia,acara dilanjutkan dengan lomba women’s mini soccer, tingkah-polah para guru wanita ini tak pelak membuat suasana yang mulai panas oleh sinar matahari kembali ceria.

Lomba balap karung estafet sebagai sajian materi lomba yang kedua juga diikuti para karyawan dengan antusias, yel-yel penyemangat kembali bergema mengiringi pertandingan ini, dan lomba tarik tambang sebagai ajang unjuk kekuatan, kekompakan dan strategy sebagai lomba pamungkas pada siang hari itu.

Rangkaian permainan tersebut mengajarkan pada karyawan Yayasan Alfath Bina Insan Sakinah bagaimana melakukan teamwork ,tanggung jawab, trust (percaya), srategi, kejujuran, leadership, toleran, fokus dan nilai-nilai positif lainnya. “Sepulang dari employee gathering ini saya harap nilai-nilai tersebut tetap dibawa dan diterapkan dalam menjalankan rutinitas kerja di lingkungan sekolah masing-masing” ujar Ketua Yayasan  dalam sambutanya yang diadakan siang harinya selepas shalat jumat.

Dan penghargaan sebagai juara umum acara Alfath Employee Gathering 2014, diberikan kepada unit SD Alfath BSD , yang memenangi hampir seluruh materi lomba.

Selamat yaaaa….,  dan jangan lupa untuk melihat dan mengunjungi gallery photo untuk dapat menikmati serunya acara ini.