SMP

02042014023256

OSIS SMP ALFATH CIRENDEU BANTU LANCARAKAN ALFEST 13

Demi menghadapi ALFEST 13 tahun 2014 ini, OSIS telah mempersiapkan kaos ALFEST tahun 2014, yang berharga Rp. 65.000,- disediakan dalam beragam ukuran dan bisa didapatkan melalui pemesanan langsung ke panitia ALFEST 13.

Selain itu, OSIS juga sudah menyiapkan fisik mereka untuk bertugas di tempat  yang sudah di tentukan oleh guru pembimbing. OSIS juga berikut serta dalam acara Fun Bike atau Gowes sebelum opening Alfest ke-13 untuk meramaikan acara.

Almukantar Fikriansyah, siswa grade 8 yang tahun ini menjabat sebagai ketua OSIS SMP ALFATH Cirendeu mengatakan “ Semua anggota OSIS sudah di bagi tugas dimana mereka bertugas, dan kapan mereka bertugas, OSIS akan selalu membantu kelancaran acara ALFEST 13.

OSIS juga telah membuat bintang-bintang untuk dekorasi ALFEST 13  yang di tempel di sekitar gedung sekolah dan juga sudah mempersiapkan barang-barang seperti papan, spidol, dll untuk keperluan kegiatan AlFEST 13.

“Kami berharap ALFEST 13 tahun ini berjalan dengan lancar”,ujarnya menambahkan. Amin..

by: Mr.Muchlis

SMP AL-FATH CIRENDEU-BSD meriahkan Ulang-Tahun AL-FATH ke 13 dengan Aksi