Alfath School

Pemimpin yang Bersinergi & Menginspirasi

SMP Al Fath BSD mengadakan upacara Pelantikan Pengurus OSIS masa bakti 2021-2022 pada hari Selasa, 14 Desember 2021 di Al-Fath Basket Court.

Ketua dan wakil ketua demisioner, Ka Raanan dan Ka Ayla melakukan serah terima jabatan kepada ketua dan wakil ketua OSIS terpilih, Ka Tania dan Ka Pipo pada upacara pelantikan tersebut.

Usai pelantikan, “Blue Band” yang beranggotakan Ka Raanan, Ka Atta, Ka Shireen, Ka Bianca, Ka Alecia dan Ka Banyu tampil memeriahkan acara
Terima kasih kepada pengurus OSIS 2020/2021 dan Selamat bertugas bagi pengurus OSIS 2021/2022

Klik link berikut untuk videonya;

Yuk, follow akun @afjhsbsd untuk mengikuti ragam kegiatan SMP Al-Fath BSD lainnya
Nah, bagi mama-papa yang punya pertanyaan seputar cara belajar menyenangkan di Al-Fath High School (SMP-SMA), silahkan kontak Al-Fath Hotline, 0858-9000-179, Mr Hilpan untuk Al-Fath High School (SMP-SMA)
Silahkan Whatsapp guru-guru kami untuk ragam pertanyaan seputar Pendaftaran Online, Obeservasi Siswa dan Kegiatan Belajar Mengajar online ataupun offline