Promotion Day

12 Siswa Al-fath JHS (Junior High School), mengaku  happy dan deg-degan banget ketika bertemu  lansung dengan adik kelasnya, yup, ini terjadi saat mereka bergabung dalam acara “A Day with Bro& Sist” di helat pada hari Selasa, 12 februari 2013, Library SD Al-Fath BSD.

Walaupun hanya berlansung selama 2 jam, acara yang dipandu oleh mc sist Anis  berlansung seru, Dimulai dengan acara Fun Cooking; di motori oleh sist Aimee dan sist Rizka mengajak adik-adiknya untuk membuat Choco flakes dan Oreo Milk shake , “ Hmmm ..yummy…”komentar Edra,grade 5 Alfath BSD, yang mendapatkan kesempatan pertama untuk icip-icip.

Selain itu sist Biba, jago-nya story-telling berbagi pengalaman selama belajar di Al-fath JHS,Bro Oky ,sist Acha, sist Syenna dan ,sist Prilya yang ikut mengakrabkan suasana, di buat takjub dan mengakui kemahiran permainan guitar Amy  dan Divania, grade 6 Alfath BSD yang sukses membawakan lagu Adele “ Some one like you” dan tepukan paling meriah pantas di berikan pada Mika, grade 5 Al-fath BSD sukses nge-rap di lagu Payhone-nya Marron 5.Yeaaaahhhh….dan semangat  pagi itu bertambah  dengan tampilnya dance dibawakan dengan energik oleh sist Hanun, sist Bonita, sist Faya dan Bro Raihan Andana.

“Acaranya serruuuuu….!!!!,Bro& Sist-nya juga baik dan ramah….”  Komentarbeberapa siswa grade 5-6 Alfath BSD yang sempat ditemui setelah acara selesai, dan berharap ada lagi kesempatan untuk having fun  di lain waktu.Oke deeehh…..kita akan datang lagi dengan acara yang lebih asyik, dan durasi yang lebih lama.

Dan tak lupa ucapan terima-kasih untuk Ms. Indar selaku kepala-sekolah SD Alfath BSD, yang sudah mendukung acara ini dengan menyediakan beragam fasilitas , untuk Ms Ninik kepala sekolah Al-fath JHS, dan Ms. Anggi yang  ikut sibuk menemani siswa.

By : Herry Muchlis