08252014204315

AAC Modern Dance dan Traditional Dance Meriahkan Tangerang Education Fair 2013

by : Mr. Muchlis

Satu lagi penampilan yang menuai decak kagum di pertontonkan oleh para siswa-siswi SMP dan SD yang tergabung dalam  AAC Modern dan Tradisional Dance “Al-Fath Best Dancer”.

Bonita, Hanun dan Faya ketiganya adalah siswa SMP, membuka penampilan  dengan energic modern dance, berikutnya Andra dan Rasya  dari grade 4 SD Al-Fath membawakan Tari Alang Babega dengan gagah, tarian yang berasal dari Sumatera Barat ini sukses mengundang tepuk tangan penonton yang memadati panggung di lantai dasar TangCity Mall, Tangerang.

Penampilan ketiga dari Izza, Casey, Puti, Sabrina, Faira, Nadia F,Naya, Phiby,Mayla, dan Kirana  dari grade 4-5 menjadi penutup yang manis dari rangkaian Al-fath performance sore  Minggu 9 Maret 2013.

Terima-kasih untuk parents atas support-nya,see you again in our next performance….