09 AF Value

Sekolah Pengusaha

Alfath values #9
Entrepreneur School/ Sekolah Pengusaha

Alangkah senangnya para orang tua apabila anaknya bisa berkembang menjadi seorang Entrepreneur, seseorang yang kreatif dan inovatif, bisa membuat sesuatu yang biasa menjadi sesuatu yang memiliki nilai tambah untuk dirinya dan orang lain.
_
Kreatif dan Inovatif sudah menjadi motto Al-Fath sejak pertama berdiri sehingga tidak terlalu sulit baginya untuk mengembangkan diri menjadi Entrepreneur School/ Sekolah Pengusaha. Kelas Inspirasi, Presentasi Bisnis, Mentorship dan Bazar & Pameran senantiasa dimasukkan dalam program Intrakurikuler sejak tingkat Sekolah Dasar.
_
Al-Fath Shop, sebuah market place milik Koperasi Karyawan Al-Fath Sakinah, akan menjadi wadah para pengusaha muda Al-Fath dalam mengembangkan kreatifitasnya. Semoga bermanfaat.