WhatsApp Image 2018-11-20 at 09.56.05

Siswa SMP Al-Fath Berprestasi

Prestasi membanggakan kembali diukir oleh Ananda Nuraini Kirana Maharani, salah satu siswi Grade 9 SMP Al-Fath Cirendeu yang kini sedang berkompetisi di event Internasional yakni 50th Tokyo Swim Meet yang dilaksanakan di Tokyo Tatsumi Internasional Swimming Center – Japan (21 – 25 November 2018)
Saat ini, Siswa yang akrab dipanggil Kirana, sedang bergabung dengan kontingen DKI bersama beberapa atlet-atlet kejuaraan renang ASIAN GAMES 2018 .

Sebelumnya, Kirana sudah mengoleksi 54 medali emas, 38 medali perak serta 31 perunggu di berbagai kompetisi renang di tingkat daerah dan nasional hingga level internasional
Di Jepang, Kirana berkesempatan bertemu dengan Ikke Rikako, @ikee.rikako perenang terbaik putri yang meraih 7 medali emas pada ASIAN GAMES 2018 .
Semoga Kirana terus dapat mengukir prestasi dan sukses menggapai Impian
We are very proud of you, Kirana!
Selamat Bertanding!!

(Mr.M)