WhatsApp Image 2021-10-25 at 11.04.15 AM

SMA Al-Fath Ukir Prestasi

Perwakilan SMA Al-Fath Cirendeu menduduki peringkat ke 3 dalam perlombaan Debat Bahasa Indonesia tingkat SMA yang diadakan oleh salah satu sekolah di Tangerang Selatan

Abil, Aisha dan Alika mendapatkan pengalaman berharga dalam ajang yang baru pertama kali mereka ikuti. Semoga ajang ini dapat memotivasi mereka untuk terus berprestasi

Congratulations to Abil, Aisha and Alika on winning the Bahasa debate competition. Your hard work was paid off!

Klik link berikut untuk videonya :

Pengembangan potensi diri melalui jalur pembelajaran bidang non akademik merupakan program SMA Al-Fath yang difokuskan sesuai dengan minat dan bakat siswa. Salah satunya adalah mengikutsertakan siswa dalam perlombaan-perlombaan di luar lingkungan sekolah.

Tertarik untuk mengembangkan diri dan mengukir prestasi ? Yuk gabung di Al-Fath School Indonesia !

Enroll Now. Seats are limited. Pendaftaran Siswa Baru Al-Fath School Indonesia tahun ajaran 2022/2023 telah dibuka pada tanggal 25 Oktober 2021, silahkan Bapak/Ibu mendaftar online melalui website :
alfathschoolindonesia.sch.id/registrasi
Klik link di bio untuk mencari ragam informasi tentang Registrasi Online, Biaya Pendidikan, AL-FATH VIRTUAL SCHOOL TOURING, Medsos Al-Fath dan kontak yang bisa dihubungi untuk informasi lanjutan
Yuk, daftar!