LDKSBSD2

Terima Kasih OSIS SMP Al-Fath BSD

OSIS SMP Al-Fath BSD berhasil melaksanakan Leadership Program atau lebih dikenal sebagai Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS). Kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya diikuti oleh seluruh Grade 7 SMP Al Fath BSD, bertujuan agar setiap siswa memiliki jiwa kepemimpinan dan berakhlak mulia.

Student Leadership Program SMP Al Fath BSD dilaksanakan selama 2 hari yaitu pada tanggal 13-14 Oktober 2021, secara online via Zoom dan offline di Sekolah.

Tema untuk Student Leadership Program tahun ini adalah “Survival Game”. Survival Game bertujuan untuk melatih keberanian, kecepatan, ketangkasan, ketepatan serta membangun komunikasi dengan baik antar siswa.
Kakak pengurus OSIS SMP Al-Fath BSD juga berpesan kepada seluruh siswa peserta LDKS agar tetap menjaga semangat dan pantang menyerah!

klik link ini  untuk videonya :

Yuk, follow akun @afjhsbsd untuk melihat ragam aktifitas siswa SMP Al-Fath BSD lainnya
Tertarik untuk belajar dan bermain di sekolah yang menyenangkan tanpa stress?
Enroll Now. Seats are limited.
Pendaftaran Siswa Baru Al-Fath School Indonesia tahun ajaran 2022/2023 telah dibuka pada tanggal 25 Oktober 2021, silahkan Bapak/Ibu mendaftar online melalui website :
alfathschoolindonesia.sch.id/registrasi
Klik link di bio untuk mencari ragam informasi tentang Registrasi Online, Biaya Pendidikan, AL-FATH VIRTUAL SCHOOL TOURING, Medsos Al-Fath dan kontak yang bisa dihubungi untuk informasi lanjutan
Yuk, daftar!