_perayaan 17-an sma-smpcrd

Upacara HUT ke-78 RI di SMP-SMA Al-Fath Cirendeu

Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia di SMP-SMA Al-Fath Cirendeu berlangsung dengan khidmat dan lancar. Kepala Sekolah SMP Al-Fath Cirendeu, Mr. Aos Uswadi selaku inspektur upacara memimpin langsung upacara tersebut dan tampak hadir seluruh warga Sekolah Al-Fath
Pengibaran bendera Merah Putih dengan diiringi lagu kebangsaan Indonesia Raya pun berhasil ditunaikan dengan baik oleh para Paskibra yang terdiri dari siswa-siswi SMP-SMA Al-Fath Cirendeu. Sang Merah Putih tampak gagah berkibar di Lapangan Hijau Sekolah Al-Fath.
Laporan komandan upacara kepada inspektur upacara bahwa rangkaian Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia telah selesai dilakukan menjadi penutup rangkaian upacara.
klik link berikut untuk videonya: