02042014023256

Peduli dan Kreatif adalah cara SD AL-FATH BSD meriahkan Ulang-Tahun AL-FATH ke 13

by : Mr.Muchlis

SD AL-FATH BSD selalu punya cara unik untuk memeriahkan ulang-tahun AL-FATH. Kali ini, di ulang tahun AL-FATH yang ke 13 mereka mengadakan acara lomba fashion show dan lomba membuat tumpeng dengan menggunakan barang-barang daur ulang, tidak lupa juga mereka mendonasikan barang-barang laik pakai untuk korban bencana.

“Ini sangat  luar biasa,ide, kreatifitas dan keberanian anak-anak patut diacungi jempol”, komentar Ms.Indar selaku kepala sekolah yang ikut menyaksikan acara fashion show yang bertempat di Hall serbaguna AL-FATH pada pagi hari. Beragam rancangan baju dan aksessories di peragakan oleh siswa-siswi SD AL-FATH BSD dengan apik laiknya peragawan-peragawati professional. Sementara itu di kelas-kelas para siswa dan guru bekerjasama menuangkan ide-ide mereka untuk membuat sebuah tumpeng.

Siang harinya di tanggal 3 Februari 2014, sumbangan siswa SD-SMP AL-FATH BSD di salurkan melalui tim ACT (Aksi Cepat Tanggap),” Terima-Kasih kepada seluruh keluarga besar AL-FATH BSD atas sumbanganya dan akan kami salurkan ke beberapa daerah yang tertimpa bencana alam di Indonesia”, kata perwakilan team ACT.Dan Selamat Ulang Tahun AL-FATH ke 13 ungkap mereka menambahkan.

Untuk melihat kehebohan acara, silahkan lihat foto-fotonya di gallery yaaa…………………….