PTCBSDSMP

PTC SMP Al-Fath BSD

Siswa membutuhkan system dukungan yang kuat dari Orang tua, guru, sekolah dan lingkungan. Untuk mencapai hal tersebut, SMP Al-Fath BSD menyelenggarakan Parent-Teacher Conference [PTC] yang bertajuk “Integrating family support and school system makes us a great community of learners.”
PTC ini diharapkan dapat membantu sekolah dan Orangtua untuk saling berkomunikasi dan berintegrasi untuk menciptakan lingkungan belajar dan komunitas yang baik di sekolah
Dalam kegiatan ini para Orangtua dapat merasakan langsung bagaimana rasanya belajar di SMP Al-Fath BSD dalam sesi simulasi pembelajaran yang dipandu oleh para siswa. Ragam Bakat siswa juga ditampilkan oleh tim tari, yang membawakan tari Piring Minangkabau, begitu juga grup band SMP Al-Fath BSD yangmembawakan lagu kekinian dengan penuh percaya diri. Selain itu, penampilan memukau dari tim guru seni menambah kemeriahan PTC kali ini.
FYI, besok Sabtu, 19 Agustus 2023, akan diadakan PTC SMA Al-Fath Cirendeu yang mengambil tempat di Auditorium Al-Fath High School Cirendeu. Tunggu liputannya ya!
Klik link ini untuk videonya;